Berita Muslim Sahih

MENGENAL ISLAM LEBIH DEKAT DENGAN SEGALA KENYATAAN YANG ADA

Kartun & Karikatur Islami [2]

46 responses to “Kartun & Karikatur Islami [2]

  1. yahwehaja 7 Januari 2010 pukul 4:26 PM

    gambar kartun buatan orang islam jelek jelek!! gak sebnding dengan karya renaissance kami orang kristen.
    lukisan kami bugil dan menggairahkan . semua itu sesuai dengan ketentuan di injil. kami relijius

  2. dore00 7 Januari 2010 pukul 4:41 PM

    three words it’s crime

  3. agribusiness4d 8 Januari 2010 pukul 11:48 AM

    weh, lu klo bikin blog yg bener.
    jgn bikin informasi yang bisa merusak hubungan antar beragama.
    agama lu apa sih??
    agama setan lu yah..
    pantesan aja,
    segala yg lu buat ini pasti dpt balesannya.
    di dunia dan neraka JAHANAM bagi pecundang kaya lo.
    klo lu emang berani lu adu argumen aj di depan umum,, paling lu di bakar idup2..
    so tau islam lu pecundang, orang kafir aj..
    dasar kelakuan lu anak buah iblis sama dajal..

    • islamluver 10 Januari 2010 pukul 10:53 AM

      heh bung,,,
      bikin karikatur ati2 dikit La..
      tangan mu da gataL yaa..???
      garuk Laa bung,,
      jgn ngatas namakan ALLAH n MUHAMMAD yang muKia itu La,,,
      bikin ja kau disitu bung,,,
      jgn gini Laa,,,gag s0pan x muLut kaLi kau tu,,,
      bau amis muLut mu,,,
      hhahaha,,,
      dasar,,,kafir Quraisy,,,caL0n2 kerak neraka…

    • rindocakep 10 Januari 2010 pukul 11:45 PM

      dia agamanya pagan, agama bagi dajjal yang akan merusak dunia

    • erhnine 16 Januari 2010 pukul 4:01 AM

      setuju bangett !!
      nie orang yg bkin blog emg gatau malu dan ga punya kemaluan.
      hahahahaha…..

      loe pengecutt tau gak. sebarin donk blog loe ini lewa media kayak tipi misalnya. dasar pengecut loe!! beraninya di belakang doank!

      HAAHHH… loe kalo mau jual diri jangan lewat dunia maya donk. gak laku loe yah??

      jual semua tulisan loe ini ke taman lawang sonoh. ato kemana kek. ke pasar loak. BAKAR kalo perlu. ama selakian elonya BAKAR diri bersama tulisan rendah loe ini.

      jangan gg nampilin koment gue yg bagus ini yaa..
      soalnya gue tau sayang banget koment gue kalo di lewatinn. cihuuuyyy… gue seneng nanti di syurga bisa ngeliat loe di bakarr am Tuhan. asek.asek.asek. ada tontonan jd nya!

    • s4m4r1nd4 31 Januari 2010 pukul 12:54 AM

      iy nie yg pnya blog Atheis kli (G berTuhan)

    • aryaridma 6 Februari 2010 pukul 11:41 AM

      coba buktiin kalo tuhan lo tu emang hebat

  4. wahidbumi 8 Januari 2010 pukul 8:51 PM

    1. Katakanlah: “Aku berlidung kepada Tuhan (yang memelihara dan menguasai) manusia.
    2. raja manusia.
    3. sembahan manusia.
    4. dari kejahatan (bisikan) syaitan yang biasa bersembunyi,
    5. yang membisikkan (kejahatan) ke dalam dada manusia,
    6. dari (golongan) jin dan manusia.

  5. agungalfarisi 8 Januari 2010 pukul 10:07 PM

    Kawan…luar biasa gambarnya..eh mksudnya di luar dari biasanya…
    kreatif bgt y km…

    belajar dari mana??
    dpt info dari mana??

    mudah2an Allah membuka pintu hidayahnya padamu..

    jangan memancing perseteruan dgn umat Islam.. karena setiap amal/perbuatan akan dipertanggungjawabkan di akhirat (alam setelah kematian)

    mungkin skrg kamu bisa tertawa dgn “hasil karyamu”..aku hargai..tapi biarlah ALLAH yg membalas semuanya..

    BERTOBATLAH kawan……

  6. gazelarc 9 Januari 2010 pukul 12:12 AM

    yang buat semua ini benar2 orang2 yang paling bodoh, bejat, merugi, kafirrrrrrrr 100%
    saya sampe ketawa nyegir membayangin orang yang capek2 buat blog ini..membodohi diri sendiri itu yang kau lakukan..
    hanya satu agama yang benar didunia ini yaitu ♥ISLAM♥
    i ♥ ISLAM FOREVER

    manusia dilahirkan sebagai agama ISLAM..
    kau akan menyesalinya 100 % dihari akhir nanti..

  7. asbarok 9 Januari 2010 pukul 12:32 AM

    lu tau apa tntang islam.lu mau bilang apa lu mau nulis apa lu mau gambar apa..EGP..islam agamaku..Allah tuhanku dan nabi Muhammad penuntunku.trus aja lu bikin yang lebih heboh lagi..EGP…EGP..EGP.. malahan gw ketawa waktu liat video di youtube tntang alquran vs injil..itu tu si william campbell kayak orang bego dungu dah tau gak bs jawab sok sokan ngasih tau kesalahan alquran..dia seorang doktor.tapi menjawab kayak orang bego yang khilangan otak alias dungu goblok bodoh.menurutnya dia telah menemukan kesalahan fatal dalam alquran.kitab kami adalah kitab tuhan.kalamullah…tapi kitabnya orang kristen bukan kitab tuhan.kitab bikinan manusia!!gw percaya lu sndiri bingung tentang teori trinitas.siapa sih tuhan lu.goblok ya.mau aja manusia nyembah manusia..bego dungu..lu gak punya tuhan.banyak paderi pintar yang masuk islam.kenapa?karena mereka tahu mana kebenaran dan mana ucapan tuhan ucapan tuhan ucapan tuhan.bukan karangan manusia!!!lu nikmati aja dunia lu..kami orang muslim diajarkan keseimbangan hidup.kapan saatnya mencari kekayaan dan kapan meningati Allah.kami sholat 5waktu sehari kenapa?karena kami menghargai tuhan kami.gak kayak lu.pantesan orang kafir cepat kaya karena hidup mereka hanya untuk mengejar kekayaan semata.tapi sedikit saja waktu yang mereka luangkan untuk menyembah tuhan mereka(tuhan mereka tuh penipu).gw gak mikirin apa yang lu bilang.carilah yang lebih sensasional.yang lebih parah…EGP..sadarlah hai manusia zakar berekor..

  8. reza palavi 9 Januari 2010 pukul 5:01 AM

    mana ni yg punya? udah mati ya? alhamdulillah

  9. pethir 9 Januari 2010 pukul 1:06 PM

    ha ha ha, gw baru tau ada cara begini buat mencela agama orang

  10. Agung CW 9 Januari 2010 pukul 5:20 PM

    Hmmm…maksud loe apa sih?? pernah gak sih agamu menjelek2kan agamu sedemikian..??

  11. hidupku72 9 Januari 2010 pukul 5:26 PM

    Subhanallah…
    Allah Maha Suci dan Maha rahman
    Kebencian setiap makhluk tidak akan pernah mengurangi kesucian-Nya
    Seandainya pun Seluruh makhluk ini ingkar kepada Allah,
    Dia pun masih Maha Kuasa dan Terpuji
    Sekalipun orang-orang kafir menghujat dan menghina..
    Islam tidak akan pernah terbendung menyebar
    sampai titik jauh …yang tak terperikan…

    Subhanallah..
    Tahukah kamu…ketika kebencianmu membuncah dada dan nuranimu…
    Islam telah menjadi daya tarik dan pengikat orang2 Eropa…
    Semakin banyak orang berIslam dan semakin banyak orang mengerti dan mau belajar tentang Islam…

    Subhanallah…
    Ketika banyak gereja menjadi musium, toko buku, hotel, bar, …
    karena sepi pengunjung….
    Semakin banyak Masjid dibangun…
    semakin banyak jama’ah…
    semakin banyak muslimah..yang memakai jilbab..

    Subhanallah, Alhamdulillah, la ilaha illallah…
    Kebenaran…tidak akan pernah bisa dimanipulasi…
    masih banyak orang2 yang jujur…
    masih banyak orang2 yang berjiwa besar

    Mudah-mudahan kebencian mu..
    tidak sampai membunuhmu karena serangan asma, jantung, penyakit lain
    tapi menggiring mu…untuk mengerti dengan akal dan hati nuranimu
    yang selama ini kamu campakan…

    Allah Maha Melihat, Mendengar, Kuasa atas segala sesuatu!

  12. amri050890 9 Januari 2010 pukul 6:12 PM

    ini gambar mah cuma merusak dan ngebuat perang agama,,,ngebuat blog kaya gini ga ada manfaatnya,,,loe orang indonesia kan ,,,emng gini orang indonesia mah pada iseng,pada goblog,pada bobrokk di mata negara lain yaa kaya gini soalnya ngebuat blognya ga ada manfaatnya,,,keliatan bgt penganggurannya…lu mah pasti orang pengangguran,keliatan ko,klo ga penganguran mah ga akan buat blog yg ga ada manfaatnya gini…jadi dgn loe kaya gini loe udah ngerasa wah ngerasa hebat,jagoan gt…sebenernya yg ngerusak islam mah elu yg ngebuat gambar ini elu ga suka sama islam lu ngebuat gambar kaya ginian biar islam makin di benci sm agama lain keliatan kebaca otak lu mahh,,,

  13. so364b 9 Januari 2010 pukul 11:41 PM

    “HAhahh… saya hanya tertawa melihat blog dangkal ini…
    saya muslim, tapi tidak sebodoh yang anda(pemilik blog) kira…
    saya prcaya pada apa yang saya anut dan saya pegang dalam sekali hidup…
    kalau ada kpercayaan yang harus dipercaya tanpa syarat, maka saya akan melakukannya untuk islam, makanya saya tidak perlu marah krna hal ini, toh blog ini sudah cukup menjawab bagaimana kekerasan itu terjadi… kalaupun itu anda(pemilik blog) anggap satu pandangan bahwa moslem pelaku antagonisnya, yaa mudah saja jawabnya “tidak disulut tidak menyala, tidak ada api tidak ada asap”
    dan blog2 sperti ini adalah penyulutnya…
    hahahah… jadi ya sdikit banyag sudah mnjelaskan syapa yang dilecehkan dan melecehkan…
    apalagi di Nusantara ini yang memang paham dasarnya adalah Hindhu Jawa…

    Untuk Semua yang membaca :
    Come On… yakini apa yang kalian tanam dalam nadimu…
    tertawai saja blog ini…
    bukannya kurang membela Islam…
    tapi saya yakin tindakan dingin akan lebih menyelamatkan kita…
    hahahaha…

    doakan saja syapapun pemilik blog ini…
    kalopun ada pengacau di nusantara berkedok islam, yaaa… pemburunya pun org Islam, yang menghukum juga orang Islam…
    jadi setidaknya masih ada keseimbangan…
    jangan kita bawa konflik diluar sana kedalam nusantara…
    karena sejak Maha Patih Gajah Mada muksa mengacungkan keris ke udara, menyatukan NUSANTARA ini, maka tidak akan terpecahkan…
    banyag hukum Islam yang benar tapi terkesan keras… tp bgaimanapun Semua agama di Indonesia ini Import… jadi ya mau gak mau di filterisasi dengan budaya kuno/agama kuno di sini… jadi tenang saja, selama berapapun agama di Nusantara ini memegang budaya, keseimbangan akan terwujud

  14. shirotolmustaqim 10 Januari 2010 pukul 1:19 AM

    Hai binatang…, apa sih mau lu….? lu kyknya pants d pnggil binatang, lebih hina dari anjing kurus yang kelaparan ngos-ngosan nampak tulang, awas lu, kami takkan tinggal diam, kami akan cari lu smpai dapt….., akan kami seret k pngadilan……

  15. pokokemuslim 10 Januari 2010 pukul 9:55 AM

    wkakakak si blo on pngn trknl nih bikin tlsn ky gini,mending lari2 aja muter lapanagan bola smbl tlnjang,dsmpng bs trkenal plng2 pas musim hujan ky gini km bakalan dsmbar petir,dasar pranakan haram.buat artikel sak enak e dw,tggu tgl mainy aja,plng bntr lagi mringis dblik jruji besi,gr2 dtngkp polisi.tu aja dr sy smg tak sukses mister blo on.

  16. damai1985 10 Januari 2010 pukul 5:34 PM

    peace indonesia ku..

    bro..
    kamu kenapa sih tega dan sampai hati begini memperkeruh kerukunan antar umat beragama seperti ini???

    kamu senang melihat Indonesia tercerai berai ya???

    kamu ga takut akan karma???

    apa sebagai seorang manusia kamu merasa lebih baik setelah menghina orang lain?????

    pelajari dulu apa yang menurut kamu benar bro..tingkah laku kamu TIDAK mencerminkan kalo kamu adalah seseorang yang benar…

  17. se777en 11 Januari 2010 pukul 1:43 AM

    yah..emang banyak yg ngehujat Islam, tp kenyataannya Islam ga gt ko, cara pandang kita beda kali y, jd ga bakal nyambung. kenyataannya sekarang Islam berkembang pesat walau ad banyak sekali org yg trs2an nghujat Islam. lha kalo agama lain kena hujat keras ky agama Islam, loh, bknnya mkin berkembang, tp malah ambruk.

    Islam itu ajaib dan dilindungi.

  18. netvigator 11 Januari 2010 pukul 6:26 AM

    semoga Allah membalas perbuatan mu

  19. ghofarany 12 Januari 2010 pukul 6:33 AM

    kenapa orang yang membuat blog ini terlalu menggebu-gebu mencela islam???
    pasti jawabannya karena ISLAM adalah AGAMA yang HEBAT.
    ckckckckck
    iri ya…

  20. cilooly 13 Januari 2010 pukul 8:10 AM

    jangan cuma buat fakta-fakta buruk!
    sekalian juga buat fakta tentang agama saudara!!
    asal-usul sinterklas kek, adanya natal sebagai hari kelahiran tuhan saudara (pdhl sdh ad bkti bhwa beliau tdk lahir bln des melainkan dewa matahari)

    kalau soal vulgar pun, kitab injil (yg direvisi) jauh lebih vulgar dan tidak senonoh!

    kalau saudara berani adu debat dengan damai dengan pakar islamnya, saya yakin anda lebih pakar di bidang ini…

    saya malah sering mendengar pastur yg bungkam saat debat!

  21. ezadfahmi 13 Januari 2010 pukul 3:07 PM

    Maaf, saya menulis dalam bahasa melayu, saya dari malaysia. Saya beranggapan, sekiranya masing masing menerima kewujudan dan saling menghormati satu sama lain, tidak kira bahasa pertuturan, warna kulit dan kepercayaan, semua pihak boleh bersama sama menikmati kemakmuran setempat.

    “Dengan adanya sumber provokasi seperti yang tertulis di dalam blog ini, ia boleh mengakibatkan kemarahan dan kekacauan. Dalam kes kes yang kritikal, ia melibatkan serangan dan kematian. Seterusnya ia bakal mengundang kebencian dan balas dendam yang tidak berkesudahan. Sanggupkah anda dan generasi generasi selepas anda hidup dalam keadaan risau dan ketakutan sepanjang hayat anda dan generasi anda?”

    ” The provocative content in this blog may stir the emotional sensitivity and can cause unrest among people. In most critical events,assault and lost of life may happen . those unjustified killings may cause domino effects of hatred and killings. If it happen, are you and your descendants ready to face the anxiety and fear throughout you and your descendants life ? “

  22. websitedada 13 Januari 2010 pukul 4:00 PM

    Didalam ajaran agama Kristen bahwasanya jikalau mati harus didandani. Padahal kalau dipikir oleh logika, untuk apa orang yang akan dikubur harus didandani?… Tetapi dalam Islam, mati tak didandani. Masuk akal kan agama Islam?…

  23. boedi1405 14 Januari 2010 pukul 1:03 AM

    buat pembat blog ini………….

    SADARLAH………….anda telah melakukan…..perbuatan yang pasti di ajaran agama yang anda anut ( kalau memang anda orang yang beragama ? ) adalah sesuatu perbuatan yang tidak pantas…

    Kalau memang anda tidak setuju dengan ajaran2 ISLAM….jangan usah mengusik..dan menghasut….. karena kami di agama ISLAM juga tidak pernah memaksakan kamu untuk percaya dengan ajaran ISLAM.
    Bagi kami ” AGAMAMU AGAMAMU,…AGAMAKU AGAMAKU…LAKUM DINUKUM WALIYADI.”

    Dan tahukan anda…anda…sekarang sedang berhadapan dengan semua umat ISLAM yang merasa dilecehkan dengan adanya blog ini….

    Untuk itu….saya mohon…SADARLAH….( kalau anda orang yang bener- bener waras bukan orang GILA …)

    Saya percaya…anda akan merasakan….kebenaran tentang ISLAM , nanti setelah ALLAH memberikan ADZAB atas perbuatan anda ini..

    Saya hanya berdo’a…semoga anda diberikan bimbingan…dan petunjuk jalan yang bener…dari ALLAH SWT…..sebelum adzab kubur..menanti anda.

  24. berhalasalib 14 Januari 2010 pukul 6:11 AM

    Lihat contoh penyebaran kristen di Indonesia. Pemeluk kristen Toraja hingga saat ini masih menyimpan manyat-manyat keluarga mereka didalam gua-gua dan manyat-manyat bayi kecil disimpan diatas pohon. Membutuhkan upacara hingga ratusan juta rupiah untuk dapat menguburkan satu orang manyat dari keluarganya.

    Ini adalah bukti bahwa kristen agama yang tidak jelas dan tidak mengajarkan cara hidup yang baik. Didalam agama kristen makanan tidak ada yang diharamkan, semua boleh dimakan bahkan tikus dan anjing. Padahal bila kita baca didalam Injil perjanjian lama, terdapat pengelompokan hewan-hewan yang boleh dimakan dan tidak boleh dimakan. Namun dalam perkembangannya para misionaris membolehkan makan apasaja dan melakukan apasaja yang penting orang-orang mau menjadi pengikut Yesus… Inilah contoh agama yang tidak memiliki ajaran yang jelas, tidak memiliki prinsip.

  25. anakpesisirlaut 15 Januari 2010 pukul 12:47 AM

    .
    lo cukur rambut lo..terus lo masuk lagi keperut ibu lo..tnya di dalam sana,,,kenapa nak zina kayak lo dibuat sama mamak lo ..klo thu bahwa saat lo besar bakalan buaat blog beginian. heh..lo jadi kristen itu yg gentelmen dikit..jng kyak bencong… pake sembunyi2 nulisnya…lo tnya pendeta lo ttg Ism, pasti mereka bakaln jawab islam itu baik tapi hrus disembunyikan agar tdk ketahuan akan tdk logisnya agama kristen kalian.

  26. anggun satriajaya 15 Januari 2010 pukul 7:34 PM

    lu stress ya???

    siapa sih Tuhan lu?

  27. selly 15 Januari 2010 pukul 9:11 PM

    astaughfirullah al adziim…
    Ini blog emg harus dihapus… Kamu yg bkin blog bertaubatlah… Allah pasti akn menerima taubatmu…
    Jika tidak, maka membusuklah kamu di neraka jahannam

  28. wihhh 17 Januari 2010 pukul 11:09 AM

    strezzzzz neh yang bwt blog,,,
    gw ksh saran BUAT LO “BENERIN JA DULU DIRI LO DAN JGA AGAMA LO y”.. ga ush komentarin apa yang GA lo tw n menjelek2kannya. . .BERCERMIN DLU BRUR(atw lo ga pnya cermin kli y?klo iya bilang gw oke). .

    stw gw seh stiap agama tu ngajarin tuk “MENGHARGAI ANTAR SATU SAMA LAIN KAN” DEMIKIAN JGA DINEGRI INI YG MEMEPUNYAI PANCASILA SEBAGAI IDEOLOGI BANGSA. .di sekolah pun dah dijelasin brur bahkan dari SD. .atw mngkin LO “GA PERNAH SEKOLAH KALI”. .
    *PANTES

    brarti lO “SUPER TOLOL BRUR(KUBIK)”. .COz lo ga ngelaksananin ajarn agama lo. .OYA,,LO GA BELAJAR “ETIKA DALAM MENGGUNAKAN INTERNET Y.?”CYBER LAW(hukum siber). .
    hati2 BSA DITUNTUT LO brur. .mkannya sblm nulis sesuatu pake “OTAK DAN PELAJARIN DULU APA YANG LO MW LAKUIN….”

    oya,,gw lupa lo seorang(atw bkn kleh. .) ATHEIS kli y. .wjr seh klo gtu. .Cz lo ga prnh ksh tw seh agama lo apa?. .ohhh, ,gw tw apa “LO GA NGERTI BAHASA MANUSIA KALI.?”huft. .
    ٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃•̃)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(-̮̮̃-̃)۶*damn

    oya, ,TUJUAN LO BWT BLOG INI APA SEH.?(dapt untung ga.?)cri sensasi doank APA mw NINGKATIN RETING BLOG LO SPYA DAPAT DUIT. .?
    hdoooooh ga “BERMUTU BANGET NI BLOG”(SUMPAH). . .

    NB:bwt para pembaca please “JANGAN KASIH KOMENT DIBLOG INI KARENA DAPAT MENINGKATKAN RETING BLOG INI”. .byarin dia melakukan apa yang dia suka. .YAH KITA DOAIN AJA SUPAYA ORANG INI MENDAPATKAN “HIDAYAH”. .yah syukur2 “BISA TOBAT”. .

    satu kalimat psn trghir gw:
    “ANJING MENGGONGGONG KAFILAH BERLALU”. .sipzzz*_*

  29. indra5111 19 Januari 2010 pukul 11:40 AM

    semoga Tuhan Anda membalas apa yg Anda perbuat..
    eh, apa jangan-jangan ga punya Tuhan yaa?

  30. theorangmuda 20 Januari 2010 pukul 10:41 AM

    Waduh banyak sangat kartun…Hidup kamu banyak sangat berpedomankan kartun…jangan gitu dong…nanti otak kita jadi otak kartun jugak.
    Kalau nak tahu…. kartun ni dia suruh orang tengok dia aje..dia ngak mau tengok apa yang baik pada orang lain…Bahaya tuuuu.

  31. gameroms 24 Januari 2010 pukul 3:04 AM

    hmmm….
    kalau bisa, jangan ada seorang muslim pun yang koment di blog ini ya…
    biarkan blog ini kosong ataupun hanya berisi orang-orang non islam..
    ini hanya pancingan saja…
    jangan sebarkan blog ini ke luar (gak usah tahu aja…)
    karena makin banyak yang koment ataupun melihat blog ini, sang pemuat blog akan semakin senang.

    *buat hacker : kalau bisa hack blog ini ya.. hilangin aja. makasih..

    buat muslim, sabar ya.. gak ada gunanya ngomong dan mencaci pembuat blog. gak ada gunanya, malah dia akan makin senang..
    lebih baik diam kan saja…

    *buat pembuat blog : dari tadi kamu bilang kalau marah-marah perbuatan islami, yang bener itu perbuatan manusia. jadi kalau kamu gak marah kalau dihina, berarti kamu bukan manusia….

    *buat muslim : jangan ada yang bikin blog kayak gini juga ya, soalnya kalau kita bikin juga, kita sama dengan mereka. Makasih

  32. juit5150 27 Januari 2010 pukul 2:03 AM

    he he he…ni orang kayaknya lahir dari rahim perek jalanan yang di perkosa ma belasan orang.trus waktu kecil nya diperkosa juga ma ortunya ato malah lahir dari incest ato hasil dari anak yang diperkosa bapaknya sendiri makanya otaknya miring………ga jelas ngomong nya tanpa dasar…ibunya ampe sekarang kayaknya masih jual diri di jalan dan bapaknya masih jadi celeng nyuriin duit buat ngasi makan anaknya..ya inilah produk manusia gak jelas….kalo dia berani pasang photo diri…pasti gak jelas bentuknya…ya wong hasil saweran dan celeng

    ayo nulis lagi dong biar nambah banyak orang yang kepancing ma lo………masih ga berani pasang photo diri….takut ketauan ya mata lo cuman satu….kaki lo cacat…..OH YA GIMANA NYOKAP LO DAH SEMBUH PENYAKIT KELAMIN NYA….MAKANYA KASI TAU JANGAN JULAN TERUS DI JALAN….EH TAPI TAR LO GA BISA MAKAN YA.TRUS GIMANA BOKAP LO DAH KETEMU ATO MASIH JADI CELENG.
    adik lo maih jadi lonte juga ya…kasi tau juga dong tar kaya nyokap lo meki nya busuk.eh ngomong ngomong tarif nyokap lo berapa
    biar gua tawarin ke orang orang ..kan lumayan ato napa ga lo pajang di blog ini photo nyokap lo…biar lo bisa makan agak enakan.kan lumayan kalo banyak pelanggan.

  33. yusufqardawiibnmuhammad 29 Januari 2010 pukul 8:00 AM

    penulis blog ni…dia agama kafir laknatullah…nama dajjal bin azazil…

    • Apa Aja 21 Februari 2010 pukul 2:09 AM

      hati2 dgn makian lu.. makin lu memaki makin retak tuh pondasi berhala kabah. makin banyak muslim yg kasih komen kayak lu ini niscaya dalam waktu dekat berhala kabah bakalan roboh…

  34. erinamayden 4 Februari 2010 pukul 11:14 AM

    Gambar yang dibuat mencerminkan sifat penggambarnya^^!

  35. ghajuah 9 Februari 2010 pukul 4:22 AM

    hai bang, neng, om, tante mau cari sensasi’a dengan adanya blog ini byar masuk tv gratis ga pake casting dan langsung terkenal, atau situ ingin menjadi nabi atau ga punya pengikut’a jadi situ kesel sama nabi muhammad yang banyak pengikutnya !!!!!
    kasiaaaaaan sungguh kasiiiiaaaaannnnnn………..

    anda mungkin tipe orang yang suka mengambil kesimpulan tapi dengan jalan singkat (pikiran pendek), anda tidak mengerti islam, dan anda ingin membuat orang lain kesal akan blog ini, sehingga islam dianggap lebih jelek lagi. sungguh perbuatan yang memalukan, yah sebagai orang islam saya maafkanlah, karena saya tau anda mungkin setengah waras x’a karena ga b’hasil mnjadi nabi!!!!!!!

  36. ruldhop 13 Februari 2010 pukul 8:38 AM

    tidak terasa apa-apa kerana
    ketika muhammad hidup pun ramai yang mengutuk,menghina beliau
    tambahan pulak skrang muhammad tiada..
    tidak sedikit bergoyah iman

  37. mayryodan 14 Februari 2010 pukul 11:12 AM

    dari dulu sampe sekarang juga nabi Muhammad itu udah di fitnah
    jadi y nggak ada masalah apa-apa
    biar anda sendiri nantinya yang bakal merasakan akibat dari semua perbuatanmu itu
    tapi sebenarnya saya mau tanya
    emg apa yang menyebabkan anda pertama kali membuat blog dengan isi2 seperti ini??

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.949 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: